La Carte


Menu du marché 
26 €
(hors suppléments)

Entrée + plat + dessert au choix

Entrées

8 €

Gaspacho de petits pois, gambas en kadaïf

Millefeuille d'aubergine au chèvre à la tomate

Poireaux mimosa et Serrano grande réserve

Terrine de lapin aux girolles et son chutney

Saint-Jacques poêlées, nems de légumes, sauce corail (supplément 5 €)

Plats

14 €

Carpaccio de boeuf, condiments à l'italienne

Filet de merlu, risotto aux épinards, bisqe de crustacés

Pastilla d'agneau aux fruits secs, jus au tamarin

Poisson de la criée, sauce vierge, purée aux olives

Desserts

7 €

Crumble pomme pêche, glace vanille

Soupe de fraise, sorbet citron basilic

Pain perdu, poire caramélisée et noix

Feuilleté aux framboises, crémeux au chocolat blanc

Assiette de fromages du Pays Basque et sa confiture

Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)

Fondant au chocolat et glace nougat (supplément 2 €)