La Carte


Menu du marché 
26 €
(hors suppléments)

Entrée + plat + dessert au choix

Entrées

8 €

Velouté de châtaigne, ravioles aux cèpes

Buns de légumes confits, mozzarella et aïoli

Rillette de truite, fingers de sardines

Croustillant de pied de cochon, sauce tartare

Terrine de lapin aux girolles et son chutney

Saint-Jacques poêlée, risotto aux fruits de mer (supplément 5 €)

Plats

14 €

Paleron de boeuf braisé à l'orange, coing et macaroni

Marmite du pêcheur, lait de coco et citronnelle, petits légumes

Suprême de pintade rôti, déclinaison de choux

Poisson de la criée, crème de piquillos

Filet de boeuf, crème de cèpes (supplément 5€)

Desserts

7 €

Maki d'ananas, riz au lait de coco et gingembre

Tarte tatin aux figues, glace caramel

Pain perdu aux poires et noix caramélisées

Crémeux au chocolat noir, gianduja à la cacahuète

Assiette de fromages du Pays Basque et sa confiture

Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)

Fondant au chocolat et glace nougat (supplément 2 €)