La Carte

Menu du marché 
26 €
(hors suppléments)
Entrée + plat + dessert au choix

Entrées

8 €

Tarte de polenta et légumes croquants, vinaigrette de tomate

Gaspacho de petits pois, crevettes en kadaïf

Croustillant d'aubergine au chèvre frais, caramel d'ail

Pressé de foie gras au pain d'épices et sa glace (supplément 5€)

Saint-Jacques poêlées, croustillant de légumes, sauce corail (supplément 5 €)

Plats

14 €

Nems de canard à la coriandre, jus au miel

Éffeuillé de morue fraiche, écrasé de pomme de terre, poivron confit et olives

Marmite du pêcheur, légumes printaniers

Tataki de filet de boeuf mariné à la thaï

Desserts

7 €

Millefeuille aux framboises, crémeux vanille

Soupe de fraise, sorbet citron balilic

Cheesecake au chocolat blanc et fruits rouges

Gratin de fruits frais, sabayon au Moscatel

Assiette de fromages du Pays Basque et sa confiture

Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)

Fondant au chocolat, poire à la fève tonka et glace nougat (supplément 2 €)

restaurant le pavé

8 rue des gouverneurs

64100 Bayonne

 

Réservations au

05 59 59 51 74

Ouvert le lundi !

Fermé mardi soir, mercredi, dimanche soir