La Carte

DU 16 AU 22 MARS 
SEMAINE DES RESTAURANTS
(ouvert tous les midis et les vendredi et samedi soir)
(ferme le mercredi)
( voir a menu événement)
Menu du marché 
26 €
(hors suppléments)
Entrée + plat + dessert au choix

Entrées

8 €

ENTRÉE

Oeuf mollet croustillant, tartare d'aubergine et pancetta

Pain bao au Serrano et avocat, coulis de poivron

Crème de choux fleur, ravioles au gorgonzola

Terrine de sanglier aux noisettes et trompettes de la mort

Pressé de foie gras aux figues et sa crème brûlée (supplément 5€)

Saint-Jacques poêlées, nems de légumes, sauce corail (supplément 5 €)

Plats

14 €

Suprême de pintade au chou vert, jus réduit

Filet de merlu  à la plancha, purée aux olives

Jarret de boeuf braisé au Madiran, légumes anciens

Filet de poisson du jour, beurre blanc, riz crémeux aux épinards

Filet de boeuf grillé, sauce Irouléguy et cerise (supplément 5€)

Desserts

7 €

Crêpes façon Suzette et son sorbet

Curd de mandarine, fenouil confit, sorbet fromage blanc

Charlotte au chocolat, crème pralinée

Assiette de fromages du Pays Basque et sa confiture

Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)

Fondant au chocolat, poire à la fève tonka et glace nougat (supplément 2 €)

restaurant le pavé

8 rue des gouverneurs

64100 Bayonne

 

Réservations au

05 59 59 51 74

Ouvert le lundi !

Fermé mardi soir, mercredi, dimanche soir