Menu du marché
26 €
(hors suppléments)
Entrée + plat + dessert au choix
Entrées
8 €
Tarte fine au boudin et au coing, mesclun de salade
Velouté de potimarron, raviole aux cèpes
Millefeuille d'avocat, crevette et tomate confite, sauce cocktail
Terrine de faisan aux trompettes de la mort, pickles de shimeji
Pressé de foie gras au pain d'épices, chutney à la figue (supplément 5€)
Saint-Jacques poêlées, nems de légumes, sauce corail (supplément 5 €)
Plats
13 €
Filet de plie aux petits légumes, crème de langoustine, purée de panais
Râble de lapin farci à la florentine, jus à la cacahuète et légumes anciens
Jarret de porc croustillant, chou vert et butternut
Poisson du jour, sauce vierge, tagliatelle à l'encre
Filet de boeuf grillé, sauce Irouléguy et cerise (supplément 5€)
Desserts
7 €
Douillon aux pommes et aux framboises
Baba au rhum et fruits exotiques et son sorbet
Cheesecake au chocolat blanc et fruits rouges
Nems à la banane, glace vanille, sauce chocolat
Assiette de fromages du Pays Basque et ses confitures
Café gourmand (café + mignardises) (supplément 2 €)
Trio de crème brûlée et ses mignardises (supplément 2 €)
Fondant au chocolat, poire à la fève tonka et glace nougat (supplément 2 €)