événements

SEMAINE DES RESTAURANTS
du 16 au 22 mars
ouvert tous les midis et les vendredi soir et samedi soir
ferme le mercredi
menu 20€ le midi et 30€ le samedi soir

MENU 20 €

( le midi uniquement du lundi au dimanche, fermé le mercredi)

Velouté de topinambour, ravioles au foie gras

ou

Taloak au Serrano et brebis, condiment au coing

------------

Skreï rôti en écailles de chorizzo, coulis de piqillos, risotto aus fruits de mer

ou

Nems de canard à la coriandre, jus au miel

-----------

Pain perdu, pommes au caramel et sa glace beurre salé

ou

chouquettes fourrées praliné, sauce chocolat, glace vanille

MENU 30€

LE SAMEDI 21 MARS LE SOIR UNIQUEMENT

Amuse-bouche et Apéro Gascon

-----------

Velouté de topinambour , ravioles au foie gras

ou

ou Taloak au Serrano et brebis , condiments au coing

-----------

skrei rôti en écailles de chorizo, coulis de piquillos, risotto aux fruits de mer

ou 

Nems de canard à la coriandre, jus au miel

-----------

Pain perdu, pommes au caramel et sa glace beurre salé

ou

Chouquettes fourrées praliné, sauce chocolat, glace vanille

Pour vos idées cadeaux (Noël, anniversaire, départ à la retraite...)

offrez des bons cadeaux.

Tarifs selon votre choix.

restaurant le pavé

8 rue des gouverneurs

64100 Bayonne

 

Réservations au

05 59 59 51 74

Ouvert le lundi !

Fermé mardi soir, mercredi, dimanche soir